EVENTOS

Catas de quesos

Si la cata de vinos es uno de los eventos con más éxito entre nuestros clientes, no lo son menos las jornadas de catas de quesos que organizamos en el reservado de nuestro restaurante. En una cata de quesos la vista es el primer sentido que interviene. La apariencia del queso, la delicadeza del corte, etc... Por supuesto el olfato es vital porque si bien clases de sabores no hay muchas, clases de olores y aromas hay infinidad. A través del gusto, y del tacto del paladar, notaremos si el queso ha disfrutado del periodo de maduración ideal. En el restaurante El Capricho de Raquel organizamos jornadas especiales de catas quesos. Las catas de quesos se celebran en el reservado  junto a la cava de vinos, una bodega con más de 500 referencias. El número de participantes en nuestras catas de quesos está entre 8 y 18 ya que si es inferior no se podrían maridar un número suficiente de vinos, y su hubiera más de 18 asistentes la atención, didáctica y práctica personalizada que se merece una jornada así no sería tan efectiva. Durante la cata de quesos se prueban entre 25 y 35 quesos de diferentes tipos de leche, países, texturas, etc. La elección de los quesos se realiza junto con el cliente entre las más de 60 referencias. En nuestra web te mantendremos informado de nuestros próximos eventos, pero si quieres que organicemos alguno en concreto para vosotros, llámanos y propónlo, estaremos encantados de satisfacer tu paladar.