Albóndigas Caseras

mayo 23rd, 2011 carnes, Carta

Un plato tan sencillo como pueden ser las albóndigas caseras es uno de nuestros platos estrella, de hecho hacemos más de 60 kilos de pelotas al mes. La preparamos para nuestros clientes del restaurante de Alicante El capricho de Raquel con los siguientes ingredientes:

  • Carne de cerdo
  • Huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Una pizca de pan
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Caldo de cocido o de ave
  • Sal

La carne es de cerdo y la amasamos con huevo, ajo, perejil y una pizca de pan y las freímos. El sofrito es de pimiento verde, pimiento rojo y cebolla que luego añadimos con el caldo de cocido o de ave para hacer la salsa. Solemos recomendar maridar nuestras albóndigas caseras de El Capricho de Raquel con un Champagne como podría ser Jacquesson o con un vino tinto tipo Santa Rosa de Enrique Mendoza.

Tags: ,