Carta

Todas las especialidades de nuestro restaurante están basadas en cocina tradicional, mediterránea y con el toque personal de una familia encabezada por Raquel, la cocinera, dedicada íntegramente al mundo de la restauración. A continuación os ofrecemos algunos de los platos que podemos destacar de nuestra carta, si pinchas encima del título de cada sección verás de una forma más detallada cómo lo preparamos para tí.

Ensaladas

Ensalada Mixta
Tomate trinchado con ventresca
Ensalada Caprichosa
Tomate trinchado
Anchoa de bota filete
Salazones variados para dos personas

(Hueva maruca, atún, merluza, mojama y bonito murciano)

Cositas frías

Foie micuit con mermelada
Tapa de Rusa
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico de bellota
Cecina de caballo con virutas de queso
Lacón preparado
Queso Curado de Zamora
Tabla de quesos internacionales
Boquerones en vinagre de la casa
Salmón Marinado para dos personas

Cositas calientes

Pulpo a la gallega
Pulpo a la plancha con base de tomate
Calamares a la Andaluza
Croquetas de Jamón o Bacalao
Sardinas plancha (en temporada)
Calamar de Potera
Sepia Plancha
Pescaditos Fritos
Boquerones Fritos
Boquerones en vinagre de la casa
Gambas Rebozadas

Mariscos

Berberechos al Vapor
Mejillones o Cloxinas al Vapor
Navajas plancha
Quisquilla Hervida
Zamburiñas plancha
Gamba roja

Nuestros arroces

El A Banda
El de Sepia y Gamba
El Negro
El de Marisco
El Mixto
Arroz con Pollo
El de Verduras
El de Magro y Verduras
Nuestra Fideua
Fideua Nº4
Arroz con Bogavante (caldoso, seco o meloso)
Arroz caldoso de Gamba y Verduras

Carnes

Solomillo a la plancha
Entrecotte plancha
Entrecotte de Angus
Chuletas de Cordero
Carrillada de cerdo
Manitas de cerdo
Pollo escabechado
Albóndigas caseras
Ternasco asado al estilo Aragón
Rabo de Toro

Pescados

Filete de Rodaballo
Bacalao con Tomate
Bacalao Encebollado
Lubina plancha
Dorada plancha

Cositas de cuchara

Gazpacho de Mero
Alubias blancas
Lentejas
Patatas guisadas con Pulpo