Carta

Todas las especialidades de nuestro restaurante están basadas en cocina tradicional, mediterránea y con el toque personal de una familia encabezada por Raquel, la cocinera, dedicada íntegramente al mundo de la restauración. A continuación os ofrecemos algunos de los platos que podemos destacar de nuestra carta, si pinchas encima del título de cada sección verás de una forma más detallada cómo lo preparamos para tí.

Ensaladas

Tomate Trinchado con Ventresca
Ensalada Caprichosa
Ensalada de Rulo de Cabra
Ensalada de Gulas y Salmón
Ensalada de Mango y Mostaza

Mariscos

Berberechos al Vapor
Mejillones o Cloxinas al Vapor
Navajas plancha (uni.)
Quisquilla Hervida (100gr)
Zamburiñas plancha (uni.)
Gamba roja (uni.)

Cositas frías

Foie Micuit con Mermelada y Tostas
Anchoa de Bota Filete
Tapa de Ensaladilla Rusa
Jamón Ibérico
Lomo Ibérico de Bellota
Cecina con Virutas de Queso
Queso de Oveja de Zamora
Lomo de Sardina Marinado con Tomate
Tabla de Salazones

Cositas calientes

Calamar Plancha o Andaluza
Croquetas de Jamón
Croquetas de Bacalao
Pulpo a la Plancha con base de Tomate
Boquerones Fritos
Queso Frito

Platos de cuchara

Gazpacho de Mero
Garbanzos con Manitas
Patatas guisadas con Pulpo
Cocido
Lentejas
Alubias con Chorizo

Nuestros arroces

El A Banda
El de Sepia y Gamba
El Negro
El de Verduras
El de Magro y Verduras
El de Bogavante (seco, meloso o caldoso)
El de Gamba y Verduras (seco, meloso o caldoso)
Fideuá Nº4
El de Atún Rojo y Verduras

* mínimo 2 personas por arroz, máximo 2 arroces diferentes por mesa

Pescados

Lomo de Atún Rojo
Rodaballo
Bacalao con Tomate
Bacalao Encebollado
Pescado de Lonja

Carnes

Solomillo de Ternera
Carrillada de Cerdo
Albóndigas Caseras
Manitas de Cerdo
Ternasco Asado al estilo Aragón
Rabo de Toro