Arroces

En nuestro restaurante de Alicante no podía faltar un buen repertorio de cartas de arroces. En la realización de cada uno de nuestras especialidades en arroces es de suma importancia la selección de la calidad y variedad de arroz adecuada dependiendo de si vamos a preparar un arroz seco en paella, un arroz al horno o bien un arroz caldoso. Estos son los arroces que elaboramos que más reconocimiento tienen por parte de nuestros clientes:

El Arroz A Banda (el más demandado por nuestra clientela)

El Arroz de Sepia y Gamba (todo peladito a punto para comer)

El Arroz Negro

El Arroz con Marisco (con cigalas, gambas, gambitas peladas….)

El Mixto

Arroz con Pollo

El de Verduras (con coliflor, judia verde,pimiento…)

El de Magro y Verduras

Nuestra Fideuà (con gambas, cigalas, gambitas peladas…)

Arroz con Bogavante (caldoso, seco o meloso) (se sirve medio bogavante por comensal)

Arroz caldoso de Gamba y Verduras