¡Hola! Y seguimos con mucha energía y muchas ideas nuevas, seguro que “te chuparás los dedos” con ellas. Seguimos realizando un Menú Gastronómico en cada mes del año. El objetivo es que dichos menús sirvan de guía para que probéis nuestras recomendaciones de entrantes, platos y su respectivo maridaje a un precio cerrado, sin sobresaltos. El menú gastronómico del mes de Febrero está compuesto por los siguientes platos:
Restaurante El Capricho de Raquel
Menú Gastronómico Febrero
Tomate Raff con ventresca
Tosta de Blanquet con Turrón
Tabla de Quesos
Calamar de bahía plancha
Mejillones al vapor
Plato principal a elegir entre: Arroz, Carne, Pescado o Plato de Cuchara
Postre a elegir: Dulce casero, Helado o Fruta de temporada
Café o Infusión
El precio por comensal en el menú con arroz o plato de cuchar es de 31 €
El precio por comensal en el menú con carne o pescado es de 35 €
El menú incluye TODA la BEBIDA