Menú Gastronómico Febrero

enero 26th, 2015 Blog, menú gastronómico, Menús Gastronómicos

¡Hola! Y seguimos con mucha energía y muchas ideas nuevas, seguro que “te chuparás los dedos” con ellas. Seguimos realizando un Menú Gastronómico en cada mes del año. El objetivo es que dichos menús sirvan de guía para que probéis nuestras recomendaciones de entrantes, platos y su respectivo maridaje a un precio cerrado, sin sobresaltos. El menú gastronómico del mes de Febrero está compuesto por los siguientes platos:

Restaurante El Capricho de Raquel

Menú Gastronómico Febrero

Tomate Raff con ventresca

Tosta de Blanquet con Turrón

Tabla de Quesos

Calamar de bahía plancha

Mejillones al vapor

Plato principal a elegir entre: Arroz, Carne, Pescado o Plato de Cuchara

Postre a elegir: Dulce casero, Helado o Fruta de temporada

Café o Infusión

El precio por comensal en el menú con arroz o plato de cuchar es de 31 €

El precio por comensal en el menú con carne o pescado es de 35 €

El menú incluye TODA la BEBIDA