menu-gastronómico-febrero-capricho

Menú Gastronómico Febrero

febrero 7th, 2012 Blog, menú gastronómico

¡Hola! Después de la vuelta de vacaciones hemos iniciado el mes de febrero con mucha energía y muchas ideas nuevas, seguro que “te chuparás los dedos” con ellas. Una de ellas es realizar un Menú Gastronómico en cada mes del año. El objetivo es que dichos menús sirvan de guía para que probéis nuestras recomendaciones de entrantes, platos y su respectivo maridaje a un precio cerrado, sin sobresaltos. El menú gastronómico del mes de febrero está compuesto por los siguientes platos:

Restaurante El Capricho de Raquel

Menú Gastronómico Febrero 

Ensalada Caprichosa

Calamar de potera

Gamba Roja (cocida)

Navajas a la plancha

Mejillones al Vapor

Plato principal a elegir entre: Arroz, Carne o Pescado

Postre casero · Café o Infusión

El precio por comensal en el menú con arroz es de 29 €

El precio por comensal en el menú con carne o pescado es de 34 €

 

Tags: , , , ,